新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

巴彦淖尔市盐业公司召开会议传达贯彻全区盐业年中经济工作会议精神
暨第三次全市盐业工作会议

  • 来源:巴彦淖尔市盐业公司
  • 发布时间:2019年09月23日

   9月20日,巴彦淖尔市盐业公司传达贯彻全区盐业年中经济工作会议精神及,并召开第三次全市盐业工作会议。副科级以上干部、驻临河全体员工参加会议,副总经理韩建国主持会议。 

 

   会上,总经理杜岩对自治区盐业公司党委书记、董事长袁肃关于《不忘初心谋发展 砥砺奋进正当时》的讲话进行了详细解读。会议认为,袁肃董事长的讲话细致分析了1-8月的工作情况,肯定了成绩,也提出了存在的问题,为下一步的工作指明了方向。袁肃董事长在讲话中强调,在转型变革脱困的关键期我们既要有危机感、紧迫感,又要增强自信、保持定力、团结奋进、精准落实。 

 

   随后,副总经理韩建国通报了自治区盐业公司党委“七一”表彰情况,倡导全体党员要以先进基层党组织和优秀党员为榜样,通过学习他们爱岗敬业、努力工作、无私奉献的高尚品德,在公司上下形成学习先进、争当先进的浓厚氛围。同时,传达了盐宝平台培训情况、工会换届选举情况。总经理助理传达了赴通辽参观学习及通辽盐品市场的情况。

     

      最后,公司副科级以上干部就一级核算中存在的问题、如何整改,审计中存在的问题、下一步营销策略等具体事项进行了讨论。总经理杜岩强调,审计中存在的问题要积极整改,今后的工作要进一步规范化、制度化,尽快完善各项工作制度。全体干部员工要深入学习董事长的讲话精神,贯彻落实到实际工作中,齐心协力、上下联动,奋战一百天,抓好四季度销售工作。