新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

呼市盐业分公司抢抓机遇积极开展非盐产品促销活动

  • 来源:呼市盐业分公司
  • 发布时间:2020年01月06日

  随着中国传统节日“春节”的临近,酒品销售进入旺季。呼市盐业分公司领导高度重视、精心策划,一方面为加大品牌宣传力度,一方面抓住“年货节”、“美食节”等一系列销售契机,制定为期50天的促销活动,宣传国企品牌的同时也将取得较好收益。 

  截至12月25日,共销售各类酒水5124瓶,实现收入15.67万元。良好战绩得益于公司领导对营销导向的正确把握和全体员工上下齐心协力的辛勤付出。为了更好的推进酒类产品销售工作,公司领导集思广益拓展营销新思路、新方法。分管领导亲自带领大家利用周六日客流高峰时段,走进我市各大商超组织开展企业品牌宣传和酒类产品营销、促销活动,并邀请旗县支公司也积极参与,推动创收的同时也带动了经验推广,进一步提升了非盐产品销售。 

  呼市盐业分公司将以此次营销活动成果为动力,总结经验查找不足,全力以赴巩固成果,为下一年度非盐产品实现“开门红”打下良好基础。