新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

通辽市盐业有限公司党组织在市直机关
“学习强国”2019年度平均积分排行榜中居首

  • 来源:通辽市盐业有限公司
  • 发布时间:2020年01月09日

  1月7日,通辽市直属机关党工委发布的《市直机关“学习强国”学习平台2019年度平均分》数据显示,通辽市盐业有限公司党组织“学习强国”2019年度平均积分在市直机关排行榜81个党组织中居首。

  自“学习强国”学习平台上线后,通辽市盐业有限公司党组织把“学习强国”学习平台作为新形势下提升党员干部自身政治素质和文化素养的重要阵地。将“学习强国”作为党员理论学习的重要内容,融入党员干部的日常生活。“学习强国”学习平台推行以来,有的党员每天早上的第一件事,就是打开“学习强国”,已经成为了一种习惯,一天不落地坚持学习。在“学习强国”上,党员学到了各种各样的知识,并将所学知识应用于工作和生活实践中,有力地促进了党员干部工作水平的提高和党员组生活质量的提升。截至2019年12月31日,在“学习强国”学习报表中积分达到13000分以上的党员有5人。