新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

鄂尔多斯市盐业有限公司召开营销工作会议

  • 来源:鄂尔多斯市盐业有限公司
  • 发布时间:2020年01月09日

  2020年1月7日下午,鄂尔多斯市盐业有限公司召开2020年度配送中心经理营销工作会。会议由公司党委委员、总经理助理李振树主持,公司中层及以上干部参加会议。  

  会上,公司党委书记、总经理高弘奇同志听取了各配送中心负责人汇报2019年销售指标完成情况以及2020年工作计划,各分管领导安排布置了2020年各自分管的工作。高弘奇同志对成绩的取得给予了充分的肯定,并指出了当前盐品配送、营销策略等方面的问题和不足。2019年,公司在前所未有的困难面前,力挽狂澜、力挺重担,战胜了各种困难和挑战,取得了可喜的成绩,成绩的取得凝聚了每一名干部员工的辛勤汗水。同时要求各部门要认真总结分析2019年全年销量和利润实现情况,对标先进找差距,互相学习和借鉴各自在市场化营销和业务方面的先进经验,取长补短,共同促进公司健康、持续、稳定发展。 

  高弘奇总经理根据公司当前和今后的发展形势,安排部署了2020年党建、反腐倡廉和经营管理工作,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题常抓不懈。二是要加强意识形态领域的领导和管理,严格贯彻意识形态责任制,弘扬主旋律,教育引导党员干部员工在错误言行面前果断发声,敢于亮剑。三是加强班子建设、党支部建设和党员队伍建设,全面落实主体责任和“一岗双责”,坚持中心组学习制度和落实“三会一课”制度,制定学习教育安排,保证学习、时间、效果的落实。四是进一步加强党风廉政建设,坚持全面从严治党,将理想信念教育和党性教育寓于日常教育之中,增强拒腐防变和抵御风险的能力,对苗头性问题早发现、早提醒、早纠正。五是在确保现有市场的基础上,按照区公司“1151”工作布局,进一步优化盐品结构,加大盐品营销配送力度,走基层、到一线、进牧区,直达终端,牢牢掌控市场主动权,精准施策,灵活调整营销思路。同时要抓住春节前的销售小高峰,与各类商超合作,加大盐品促销宣传活动,确保各类盐销量稳步提升。