新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

内蒙古盐业公司盐宝电商平台为保障用户所需提前复工履行国企担当

  • 来源:元泰工贸公司
  • 发布时间:2020年02月07日

  一个电话,放下碗筷,告别年迈的父母;一声召唤,惜别远在他乡的亲人,毅然奔扑工作岗位。在这里,有5319个商户在等着我们;在这里,商户对平台的信任和保障在期待着我们。疫情就是命令,防控就是责任,内蒙古盐业公司所属单位内蒙古元泰工贸有限公司(以下简称“元泰公司”)的工作人员放弃春节假期,提前到岗。

  团结就是力量,奉献彰显担当。抗击疫情,蒙盐人在行动。元泰公司业务员及配送人员提前返岗,积极协调厂家、代理商恢复生产和供货,为广大客户解决燃眉之急,配送人员尽可能的保证配送时效,保障民生物资不涨价。同时,与生鲜供应商积极联系,于2月2日在盐宝平台正式上线销售,截止2月5日已为近500多个超市和蔬菜店送去应急商品,为平抑蔬菜价格做出了应有的努力。

     公司配送人员张慧军为了保证配送时效,每天早出晚归、食不应时,只为争取一切时间,完成更多的订单配送。他废寝忘食,毫无怨言,并且严格按照疫情防控规定,每日做好个人及车辆消毒,佩戴口罩;业务人员赵利军,为了照顾没有车的同事,避免同事过多接触人群的风险,每日坚持接送,没有抱怨,不计回报,业务人员张还金,帮助公司解决了100斤消毒液。为了更好的为客户服务,提高工作效率,元泰公司的工作人员饿了就吃方便面,困了就靠着椅子打个盹,他们坚守岗位,毫无怨言。在防护用品紧缺的情况下,公司人员互相体谅,把自己的防护用品捐给一线业务人员使用,首要保证了他们和客户的防护安全。“世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人”,就是这些普普通通的人,没有什么豪言壮语,却用实际行动诠释了“舍小家,为大家”,这就是蒙盐人精神。