新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

自治区工信厅盐业管理处负责人
到呼市盐业分公司督导检查疫情防控及保供稳市工作

  • 来源:呼市盐业分公司
  • 发布时间:2020年02月10日

    210日上午,内蒙古自治区工业和信息化厅盐业管理处处长李永清到呼市盐业分公司,就新冠肺炎疫情防控工作落实情况及盐品保供稳市工作开展情况进行督导检查。自治区盐业公司副总经理卢建军一同参加。 

 

  防疫措施是否落实到位?食盐库存有多少?存量可供全市食用多久?运输配送渠道是否畅通?市场销售有无断档、脱销情况发生?带着这些问题,李永清一行先后走入呼市分公司办公楼、营业室、库房等场所,详细了解疫情防控、运输配送、盐品结构、库存数量等情况,与公司负责人深入交谈,并现场听取了呼市分公司在疫情防控期间盐品供应保障工作情况汇报。 

 

   李永清对呼市盐业分公司严抓疫情防控、强化员工防护,全面启动食盐供应应急机制,积极有效组织开展食盐调拨、储备、配送、销售等保障供应工作,确保了食盐价格稳定、盐品供应充足给与充分肯定。他强调,食盐是老百姓的生活必需品,要加大储备力度,做到保质保量,充分满足调运需求;要提升对旗县贫困偏远地区配送服务及合格碘盐供应保障力度,切实加强首府各界群众的用盐安全。 

           

   小盐品、大民生、重责任。疫情防控以来,呼市盐业分公司积极履行国企责任,以盐为媒服务民生民本,合理调配盐品储备、供应、配送工作,做到了结构齐全、供应充足、价格稳定,为全力保障首府地区盐品供应,坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。