新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

阳泰公司总经理带队走访呼市直销市场

  • 来源:阳泰商贸公司
  • 发布时间:2020年03月06日

 36日,阳泰公司总经理带领相关人员到呼市周边的部分饲料厂、牧场和兽药门市部进行市场访销。 

    

  他们先后来到位于托县的内蒙古广业牧丰生物科技有限公司、托县古城镇牛奶厂、位于和林县城关镇的几家兽药饲料厂门市部,详细了解复工复产、市场销售、畜牧盐供货等情况,就畜牧盐产品的价格及服务等问题征求经销商和用户意见及建议,并承诺,一是确保畜牧盐的市场供应,尽全力满足市场需求;二是保证畜牧盐产品质量安全;三是保持畜牧盐价格稳定,绝不趁势涨价,哄抬物价,切实履行国企的责任担当。经销商和用户对阳泰公司在疫情期间全力保障工作表示满意,并表示以后要加大与阳泰公司的合作力度。 

    

  阳泰公司紧紧抓住疫情期间外地经销商不配送畜牧盐的有利时机,加大直销市场访销力度,提增畜牧盐销量,努力提高市场占有率,为呼和浩特畜牧业健康发展发挥国企主渠道作用。