新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

呼伦贝尔市盐业有限公司举办“阅”分享、越美丽
致敬三八妇女节活动

  • 来源:呼伦贝尔市盐业有限公司
  • 发布时间:2020年03月09日

  为庆祝2020年“三八”妇女节,让全体女员工度过一个特别、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,呼伦贝尔市盐业有限公司工会和呼伦贝尔市新华书店工会联合举办了“阅”分享、越美丽——致敬“三八”妇女节活动。 

  活动要求,两家公司女员工以视频形式向大家推荐正能量、积极向上的书目或朗诵分享美文美篇。随后由两家公司全体员工进行微信投票,评选出他们心中的最佳人选。 

  在疫情特殊时期,通过这种特别的方式,不但积极响应了国家“避免人员密集接触、禁止聚会”的号召,也给公司的女员工提供了其他展示自我的平台,让她们用文字代替心声,用声音诉说对生活的热爱,活动充分展现出了每个人独特的魅力。 

 

  此次活动不仅丰富了公司女员工业余文化生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使女员工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最大限度地提高了广大女员工的幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了公司的凝聚力和向心力。通过这次活动,也增进了两家单位之间员工的沟通了解,展现了企业员工的不同风采。