新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

让党旗在生产一线飘扬,阳泰公司成立党员突击保供组
全力支援疫情防控期间复产工作

  • 来源:阳泰商贸公司
  • 发布时间:2020年03月13日

  随着全国疫情防控工作取得了显著的成效,各地养殖企业和牧户也陆续开始订购畜牧舔块产品,但受疫情导致的停工影响,阳泰公司各类产品库存十分紧张,即便公司第一时间向疫情防控指挥部申请复产并得到了批复,但面对大批量的订单和消费者急迫的需求意愿,公司生产人员和生产量仍然捉襟见肘。   

 

  (产品包装及发运) 

  为了全力保障市场供应,落实好国家部委关于保障畜牧市场的指示精神,阳泰公司党总支特成立党员突击保供组,由两个支部书记和党员干部带队,全体党员全部参加,分成两个包装组和一个装卸组,全员投入到生产一线的产品装车和打包工作中。目前每天产品发运量高峰在120吨左右,生产量在50吨左右,极大的缓解了紧张的库存压力,目前各类销售订单正陆续按计划兑现。 

  (铁路车皮发运)