新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

呼市分公司党总支对新任环节干部开展
党风廉政建设集体谈心谈话 进一步明规立距 凝心聚力

  • 来源:呼市盐业分公司
  • 发布时间:2020年03月13日

  3月12日,呼市盐业分公司党总支副书记张久民同志代表公司党总支对公司2020年新聘任的六名环节干部开展党风廉政建设集体谈心谈话,进一步明规立距、凝心聚力,压实党风廉政建设责任,筑牢防腐拒腐思想防线。  

  六名环节干部充分结合自身实际工作,围绕如何做好岗位廉政风险点排查、加强学习、提高廉洁自律意识,进一步增强岗位的责任感和使命感进行了积极表态发言。 

  张久民指出,根据公司整体发展规划,为增加呼市配送中心管理力量,更好地协调主营盐品销售及非盐经营业务,经过公开竞聘、民主测评、组织考核等一系列严格程序,新增了六名环节干部。上任以来,各位环节干部立足自身岗位、积极履职尽责,特别是疫情防控期间,敢于承担责任,主动冲锋在一线,既保证了业务工作正常进行又保证了疫情防控工作的有序开展,得到了广大员工的认可。 

  张久民强调,你们所处的岗位都是公司的重要岗位,一定要增强责任意识,提高政治站位,认真履行党风廉政建设责任;要严于律己,带头执行廉洁纪律,时刻牢记纪律的底线;要牢记全心全意为人民服务的宗旨,自觉接受组织和广大人民群众的监督;无论是党员还是入党积极分子都要勤于学习,加强自身修养,不断提高自身的能力水平;要立足岗位,认真查找岗位廉洁风险点,时刻提醒自己在工作中守纪律守规矩。 

  呼市盐业分公司廉情监督员郑维同志参加会议。