新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

额吉淖尔制盐有限公司组织召开
2020年度员工安全生产、质量管理、规章制度培训班

  • 来源:额吉淖尔制盐有限公司
  • 发布时间:2020年05月12日

  为认真贯彻区公司2020年工作会议精神,确保完成年度生产经营目标,额吉淖尔制盐有限公司组织召开2020年度员工安全生产、质量管理、规章制度培训班,生产分厂员工60余人参加培训。 

 

  此次集中培训安排了安全生产、质量管理、职业素养、规章制度等四部分专题课程。安全部、产品技术研发部、行政部部门负责人就上述培训内容逐一进行了讲解。对公告制度要求、工作规范进行了说明,将各自涉及的专业知识、工作心得和经验分享给大家。 

 

   培训现场每位员工认真听讲、专注深入,尊重知识,珍惜学习机会,实时互动、拍照记录、重点笔记,形成了良好的学习氛围。通过此次集中培训,全体员工对公司的管理要求、规章制度、生产管理、质量管理相关工作有了更深入的理解和掌握。 

   百年大计,质量第一,安全生产,人命关天。作为食盐生产企业,质量和安全是两道永远不可触碰的红线,也是必须牢牢坚守的底线。作为生产经营单位,要牢固树立“质量第一、安全至上”的理念,牢记质量与安全主体责任,始终坚持严格执行国家的政策法规,坚持质量标准和生产程序,严格生产管理,确保产品质量。以高度的责任感和使命感,更加有力的举措、更加严谨的作风、更加扎实的工作,推动质量管理再上新台阶,为企业发展作出新的贡献。