新宝gg官网

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

领会精神 同心图强
呼伦贝尔市盐业有限公司推进“盐宝”平台建设

  • 来源:呼伦贝尔市盐业有限公司
  • 发布时间:2020年05月14日

  呼伦贝尔市盐业公司认真贯彻落实全区盐业工作会议精神,高度重视并积极推进盐宝平台建设工作。发动广大员工积极行动,做到明政策、知方向、懂操作、拓市场。自4月10日平台上线后,截止目前,累计注册用户850户,平台销售小包装盐890吨,实现盐和非盐交易额266万。 

    

  5月11日-14日,区公司“盐宝”平台业务团队到呼伦贝尔公司进一步进行业务培训指导和市场调研走访,收集平台实操过程中的意见建议、介绍平台未来发展规划并提出产品引进建议,打通使用点,分享使用体验,大家交流共进。 

                                                

  5月13日,呼伦贝尔公司又成功签约2家供应商,将原盐品合作配送商升级为平台供应商。呼伦贝尔属科技发展滞后地区,疫情期间,销售由线下到线上的转移使实体店商受到严重冲击,入驻平台也给签约方提供了转型脱困的平台和机会。 

                                                  

  呼伦贝尔公司将继续按照区公司盐宝电商平台“模式升级、发展加速、产业壮大”的思路不断发展,继续增加注册用户、提升交易量,引入供应商、引进优质好货,增加线上平台商品品种和销量,重视建立并维护好盐宝平台口碑,稳步建设、稳步壮大、稳步发展,进一步提升蒙盐品牌形象引导力和影响力,促进公司持续健康发展,为实现公司扭亏为盈而努力奋斗!